"Европейские социалисты" призвали власти Грузии помочь бизнесу

"Европейские социалисты" призвали власти Грузии помочь бизнесу

Оппозиционная парламентская партия "Европейские социалисты" обратилась с призывом к правительству Грузии принять меры для улучшения социально-экономической ситуации, связанной с пандемией коронавируса.

По ее мнению, если власть не предпримет эффективных шагов для исправления сложившегося положения, то весной жители республики окажутся в ужасной ситуации.

В партии считают, что власти с 1 февраля должны "незамедлительно открыть границы и задействовать все транспортные средства", "позволить всем иностранцам, всем желающим приехать в Грузию", полностью при этом соблюдая все международные рекомендации, связанных с COVID-19.

Кроме того, члены партии "Европейские социалисты" отмечают, что представители малого и среднего бизнеса должны получить возможность вести свою деятельность с соблюдением рекомендаций Минздрава, пишет Sputnik Грузия.

В свою очередь, правительство должно максимально помочь им, в частности, ввести налоговые льготы минимум на три месяца, полагают оппозиционеры.

Партию "Европейские социалисты" создали покинувшие "Альянс патриотов" и вошедшие в парламент по его спискам четыре депутата - Фридон Инджия, Автандил Энукидзе, Давид Зилпимиани и Гела Микадзе.

5025 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!