Евгения Медведева: самый трудный период моей жизни очень много значит для меня

Евгения Медведева: самый трудный период моей жизни очень много значит для меня

Двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева на семинаре по фигурному катанию в Мексике рассказала о том, какой период в ее жизни был наиболее сложным.

По словам спортсменки, труднее всего ей пришлось после Олимпийских игр в Пхенчхане. "Мне нужно было изменить свою жизнь. Это было очень трудное решение. Это было как в полной темноте, ты не знаешь, какой будет твоя следующая неделя... И я восстанавливалась после травмы, поэтому не каталась около пять месяцев, это много", - приводит слова Медведевой Sport24.

Фигуристка отметила, что эта часть ее жизни, хотя и была самой сложной, она очень много значит для нее, потому что теперь она знает, что она сильная.

Кроме того, Медведева призналась, что испытывает некоторые проблемы с ментальным здоровьем. В частности, по ее словам, как и многие спортсмены, иногда она задумывается над тем, что произойдет, если она не сможет сделать прыжок или упадет?", и это, отметила она, абсолютно не здоровая вещь.

"Иногда тебе не нужно никому ничего доказывать, ты должен доказать это самому себе. Это самый тяжелый путь", - подчеркнула россиянка.

11880 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!