Этери Тутберидзе о коронавирусе: нельзя паниковать, но нельзя и недооценивать ситуацию (ФОТО)

Этери Тутберидзе о коронавирусе: нельзя паниковать, но нельзя и недооценивать ситуацию (ФОТО)

Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе посвятила ситуации со вспышкой коронавируса пост в Instagram.

В нем она призвала перестроиться под новые требования, внесенные в жизнь COVID-19, подчеркнув, что они необходимы для сохранения здоровья и возврату к привычной жизни.

Тутберидзе пояснила, что имеет в виду временную самоизоляцию, ношение медицинских масок, соблюдение дистанции и гигиену рук. "Не нужно паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию. Взрослый обязан объяснить это ребенку", - указала тренер.

В заключение она пожелала всем людям и планете скорейшего выздоровления и призвала подписчиков "беречь себя и окружающих".

Напомним, накануне в пресс-службе центра спорта и образования "Самбо-70" рассказали, что централизованные тренировки на катке "Хрустальный" прекращены до 12 апреля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вирус очень быстро вводит поправки в нашу жизнь. Нам всем нужно перестроиться к требованиям, которые необходимы для нашего здоровья и возврату к привычной жизни. Мир охвачен вирусом и сейчас абсолютно не имеет значения в какой точке Мира ты живёшь. Нам нужна некая временная самоизоляция, ношение масок, придерживаться дистанции, если это возможно и гигиена рук, чтобы вирус прекратил молниеносно географически распространяться. Это несложные требования, но они необходимы. Не нужно паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию. Взрослый обязан объяснить это ребёнку. Всем нам желаю здоровья, нашей планете скорейшего выздоровления. Пожалуйста, берегите себя и окружающих. #здоровьенашемумиру #давайтеобъединимся #вместепобедимвирус

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) 19 Мар 2020 в 5:13 PDT

8465 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!