Еще два случая коронавируса подтвердили в Азербайджане

Еще два случая коронавируса подтвердили в Азербайджане

Количество людей, зараженных коронавирусом в Азербайджане, выросло до 12. Об этом рассказали в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, созданном при правительстве республики.

"Еще у двух граждан Азербайджана обнаружен коронавирус", - приводит сообщение штаба корреспондент "Вестника Кавказа".

Уточняется, что в больницу из-за проблем со здоровьем обратилась женщина 1969 года рождения, вернувшаяся в Азербайджан после лечения в Иране. В ходе обследования у нее было обнаружено тяжелое аутоиммунное заболевание красная волчанка, лупусная нефропатия 4-й степени и тяжелая хроническая почечная недостаточность. В то же время было установлено, что она также инфицирована коронавирусом. В настоящее время состояние пациентки оценивается как среднее.

Кроме того, коронавирус был также выявлен у студента, вернувшегося из Италии. Он был помещен в больницу с особым режимом. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

Напомним, ранее в штабе рассказали, что количество зараженных COVID-19 в Азербайджане выросло до 10 человек, один из них - россиянин. Все заболевшие посещали Иран. Трое заразившихся выздоровели после курса лечения в больницах особого режима, их выписали домой.

17980 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!