Емельяненко: Кадыров является одним из моих тренеров

Емельяненко: Кадыров является одним из моих тренеров

Российский боец ММА Александр Емельяненко заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров не только оказывает ему моральную поддержку, но и помогает в тренировках.

Напомним, до недавнего времени россиянин готовился в "Ахмате" к бою с Магомедом Исмаиловым, который должен был состояться 3 апреля. Из-за угрозы распространения коронавируса его перенесли на 24 июля.

"Он - один из моих тренеров. Будет ли он в моем углу? Это уже не ко мне вопрос. Возможно. Я не могу вывести столько людей, сколько я хочу. По регламенту в углу может находиться определенное количество человек, будем придерживаться регламента", - поведал Емельяненко в интервью YouTube-каналу ACA MMA.

Также боец отметил, что он боксирует с Кадыровым, просто не выкладывает спарринги. "По ним меня соперники изучают, сильные и слабые стороны, поэтому я не выкладываю", - уточнил Емельяненко.

Кроме того, он обратил внимание на то, что Кадыров очень хорошо подготовлен. "Постоянно с ним занимаемся. Удивил меня. Не думал, что он настолько физически развит", - сказал Емельяненко.

 

6115 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!