Экс-вратарь "Ахмата": я cпециально пропускал мячи от Кадырова

Экс-вратарь "Ахмата": я cпециально пропускал мячи от Кадырова

Бывший вратарь футбольного клуба "Терек" (ныне "Ахмат") Андрей Дикань рассказал об игре за грозненскую команду. Он признался, что специально пропускал пенальти от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

"Страшно ли было разговаривать с Кадыровым? Нет. Когда в Грозном шло тренировочное занятие и на крыше появлялся снайпер, то становилось понятно, что через 15 минут приедет Кадыров. Когда он приезжал, тренировка всегда останавливалась. Конечно, это неправильно, но мы относились с уважением. Он мог снять ботинки и пробить несколько пенальти. Пропускал ли я? А как вы думаете?! Мне же хотелось домой еще уехать", - рассказал Дикань в интервью You-Tube-каналу Stargorod sport.

Также игрок поделился воспоминаниями о Грозном. По словам экс-голкипера, он был удивлен охраной и безопасностью в регионе.

"Прилетаешь в Грозный, в автобус сели, команда едет, а вокруг столько машин! Я даже не считал сколько. Автобус охраняют. Не знаю, от кого. И на каждом перекрестке стоит вооруженный человек. Для чего это? У них какие-то свои вопросы безопасности. Побывал на праздновании 9 мая в Грозном, на параде. Увидел все оружие, которое существует", - добавил футболист.

5260 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!