Ефремову смягчили приговор

Ефремову смягчили приговор

Московский городской суд снизил срок наказания с 8 до 7,5 лет актеру Михаилу Ефремову, осужденному ранее за ДТП со смертельным исходом. В остальной части приговор оставлен без изменения.

Суд счел смягчающим обстоятельством тот факт, что актер выплатил компенсации пострадавшей стороне, а также отказался признавать потерпевшими Ирину Стерхову, гражданскую жену погибшего в ДТП Сергея Захарова, и компанию, владеющую автомобилем Lada "Стоун XXI", передает РИА Новости.

Защита родственников Сергея Захарова считает справедливым приговор артисту. Об этом сообщил адвокат потерпевших Александр Добровинский. "Мы были готовы к такому решению и считаем его справедливым. Мои доверители с самого начала говорили, что согласятся с любым решением суда", - цитирует его ТАСС.

В ближайшие несколько недель артист будет этапирован в колонию.

Напомним, 8 сентября суд признал Михаила Ефремова виновным в ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Ему было назначено наказание в виде 8 лет колонии общего режима. Кроме того, по гражданскому иску старшего сына жертвы аварии суд взыскал с Ефремова 800 тыс рублей. Он также лишен водительских прав на три года.

6015 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!