Дожди и жару +28 прогнозируют на выходных в Москве

Дожди и жару +28 прогнозируют на выходных в Москве

Осадки и температура воздуха до плюс 28 обещают синоптики в Москве в выходные, рассказала главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.

По ее словам, без осадков во время уик-энда не обойдется, так как Москва будет находиться вблизи атмосферных фронтов. "Наиболее интенсивный дождь может пройти в ночь на субботу", - цитирует синоптика РИА Новости.

В целом, уточнила она, во все дни ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, днем будет от 0 до 10 мм осадков, не считая следующей ночи.

Завтра в Москве воздух прогреется до плюс 28 - плюс 30 градусов, продолжит дуть плотный юго-западный ветер. В субботу ночью Позднякова пообещала 16-18 градусов тепла, днем - 26-28 градусов. Легкое снижение связано с прохождением холодного фронта и сменой ветра на северо-западный.

"Пятого июля - облачно с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температурный фон практически не изменится: максимальная температура останется на уровне 26-28 градусов, и ночи будут довольно теплые - около 18 градусов", - уточнила синоптик.

3235 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!