Донские власти смягчают режим ограничений

Донские власти смягчают режим ограничений

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сегодня подписал постановление о смягчении действующих в регионе ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19.

"С 6 июля в полном объеме могут работать детские дошкольные учреждения - как муниципальные, так и частные. Возобновляется предоставление гостиничных услуг в полном объеме. Проведение тренировок в группах, но не более 25 человек", - написал Голубев в своем аккаунте в Instagram, передает "Интерфакс-Юг".

С определенными ограничениями возобновляется работа плавательных бассейнов, а также предоставление косметических услуг, за исключением спа-процедур.

"Жителям области разрешается посещение пляжей. Постепенно мы движемся к нормализации жизни. Но прошу по-прежнему соблюдать действующие санитарные правила", - отметил Голубев.

Напомним, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в Ростовской области увеличилось на 92 и достигло 9888. За весь период в области выздоровели уже 6444 заболевших, в том числе за последние сутки - 271.

4770 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!