Диетолог рассказала, каким должен быть полезный шашлык

Диетолог рассказала, каким должен быть полезный шашлык

Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова, говоря о том, как приготовить шашлык, употребление которого было бы полезно для здоровья, в первую очередь, обратила внимание на то, что порция блюда должна быть небольшой, - не более 100-150 гр.

Также, по ее словам, лучше отдать предпочтение мясу птицы с невысоким содержанием жира или приготовить рыбу, дополнив гарниром из запеченных овощей или зеленых яблок. Запивать шашлык предпочтительно водой, а не алкоголем или сладкими напитками, передает РИА Новости.

7040 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!