Дядя Хабиба Нурмагомедова хочет, чтобы его племянник возобновил карьеру

Дядя Хабиба Нурмагомедова хочет, чтобы его племянник возобновил карьеру

Нурмагомед Нурмагомедов, дядя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением о решении своего племянника завершить карьеру.

"Заявление Конора про бой с Хабибом? Думаю, Хабиб сам ответит ему. Пока сложно что-то говорить. Я с Хабибом еще не разговаривал. Где-то месяц его не видел. Скоро он приедет, и мы посидим и поговорим", - сказал он в интервью Sport24.

Нурмагомедо Нурмагомедов также отметил, что он изначально был против того, чтобы Хабиб завершал карьеру. "Не хочу, чтобы Хабиб завершил на этой стадии карьеру. Это мое личное мнение, я с первого дня был против того, чтобы Хабиб завершал карьеру. А делать ли Хабибу так, его личное дело. Он личность, он имеет на это право", - заключил бойца.

Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор предложил Хабибу Нурмагомедову вернуться к боям и сразиться с ним. "Если Хабиб что-то хочет писать, то пусть возвращается. Если он готов возвращаться, пусть делает это, я готов с ним подраться", - сказал ирландец.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов провел свой последний бой на турнире UFC 254 в Абу-Даби 24 октября 2020 года. Тогда он победил американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде и защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг). Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

 

3845 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!