Cотрудники ООН в Вене перейдут на удаленную работу

Cотрудники ООН в Вене перейдут на удаленную работу

Со следующего понедельника сотрудники учреждений ООН в Вене перейдут на удаленную работу из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщили сегодня в Венском международном центре (ВМЦ).

В венском городе ООН расположены штаб-квартиры четырех организаций: Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН), Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и Организации по договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ОДВЗЯИ).

"Учитывая меры, принятые австрийскими властями, и рекомендацию медицинской службы Венского международного центра, руководители четырех расположенных в Вене организаций решили перевести весь персонал на удаленную работу с понедельника, 16 марта, до пятницы, 3 апреля 2020 года", - поведали в пресс-службе ВМЦ.

Как отмечается, на работу будут приходить только те сотрудники, присутствие которых критически важно, их каждая из организаций определит самостоятельно. Все остальные сотрудники, а также посетители ВМЦ, не будут иметь доступа к зданиям центра.

В конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 127 тыс, из них 4,7 тыс человек скончались. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Южная Корея, Иран и Италия.

8280 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!