Cобянин рассказал о восстановлении торговли в Москве

Cобянин рассказал о восстановлении торговли в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что после снятия многих ограничений торговля в столице набирает обороты.

Градоначальник побывал сегодня на круглогодичной ярмарке на Старокачаловской улице в Северном Бутове и поблагодарил работников торговли за труд в период пандемии коронавируса.

"В это время работали непродовольственные магазины, магазины, которые продавали товары первой необходимости, продавцы рисковали своим здоровьем, жизнью, но, тем не менее, они стояли за прилавками и обеспечивали москвичей необходимыми товарами. Сегодня многие ограничения сняты, и торговля набирает обороты, по сути восполняя убытки, которые принес период ограничений", - приводит слова Собянина РИА Новости.

На сегодняшний день в России зарегистрировано 236 616 случаев заражения коронавирусом Covid-19. Справились с болезнью 173 854 жителя столицы, умерли - 4375.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 15,5 млн, из них более 633 тыс человек скончались. В России выявлено 800 849 случаев заражения Covid-19.

8440 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!