Черчесов заверил, что все игроки сборной здоровы

Черчесов заверил, что все игроки сборной здоровы

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что коронавирусом не болеет никто из сборной команды.

"Я переписывался с Эдуардом Безугловым (главный врач сборной России по футболу - прим. ред.) узнал ситуацию, какая она есть, как наши игроки. Он мне отчет полный прислал. У нас все здоровы, ни одного футболиста нет заболевшего", - сказал он в ходе интервью, опубликованном на официальном YouTube-канале национальной команды.

Черчесов отметил, что тренерский штаб сборной России продолжает работать, тренеры созваниваются и иногда встречаются.

"По большому счету, ничего не изменилось. Другое дело, что сейчас меньше информации. Игр нет, можно только анализировать прошедшие матчи. Мы скучаем и по футболистам, и по играм. Убежден, и болельщики наши соскучились", - добавил он.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 846 тыс, из них более 41 тыс человек скончались. В России выявлено 2337 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят семь государств: США, Италия, Испания, Китай, Германия, Франция и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

6300 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!