Чемпион мира среди юниоров ушел из группы Тутберидзе

Чемпион мира среди юниоров ушел из группы Тутберидзе

Чемпион мира среди юниоров , российский фигурист Алексей Ерохов ушел из группы тренера Этери Тутберидзе.Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Я не хочу говорить многое, но скажу огромное человеческое спасибо этим людям, которые сделали из меня не только спортсмена, но и человека. Вы воспитали во мне спортивный характер. Я вам очень благодарен за все теплые годы работы с вами. Но, к сожалению, в жизни бывает, что пути людей расходятся, и в спорте это не исключение", - поведал он.

"Вы по прежнему остаетесь для меня очень близкими людьми, и я еще раз хочу сказать вам огромное спасибо и также хочу сказать спасибо всем, с кем я работал в Вашей команде", - подытожил спортсмен.

20-летний спортсмен начал работу с Викторией Буцаевой. По словам специалиста, Ерохов сообщил об уходе Тутберидзе, а она сама пообщалась с хореографом Даниилом Глейхенгаузом. "Этот вопрос они между собой решили и закрыли", - цитирует ее Лента.ру.

Напомним, Ерохов тренировался в группе Тутберидзе с 2011 года. Он выиграл чемпионат России и первенство мира среди юниоров в 2018 году. В мае группу Тутберидзе покинули три фигуриста - двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, Вероника Жилина и Егор Рухин.

3960 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!