Часть дорог в Сочи стали труднопроходимыми из-за снегопада

Часть дорог в Сочи стали труднопроходимыми из-за снегопада

Мощный снегопад, не прекращающийся в районе Сочи, задал работы дорожным службам города-курорта: коммунальщики вывели на улицы весь парк спецтехники для расчистки автодорог.

"С ночи 19 января задействован весь парк снегоуборочной и специальной техники. Проезд обеспечивается в условиях непрекращающихся осадков", - сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор "Черноморье", передает "Интерфакс-Юг".

Впрочем, не всегда выручает даже полномасштабная обработка трасс противогололедными материалами: на некоторых участках федеральных трасс, особенно в местах, где фиксировалось выпадение снежной крупы и града, федеральных дорогах в границах Сочи по причине обильных осадков есть затруднения движения, - отмечает пресс-служба.

Между тем в отдельных направлениях осадки усиливаются: так, снег становится обильнее на краснополянском направлении на автодороге А-149 - Молдовка - Красная Поляна", а подписчики в социальных сетях сообщают о проблемах в движении городского транспорта, который из-за непогоды не может преодолеть подъемы в горные населенные пункты.

4905 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!