Британский врач: итальянцы используют коронавирус как предлог для долгой сиесты

Британский врач: итальянцы используют коронавирус как предлог для долгой сиесты

Британский врач и телеведущий Кристиан Йессен считает, что итальянцы используют вспышку нового коронавируса в качестве предлога для "долгой сиесты".

Во время интервью с FUBAR Radio Access All Areas, Джессен сказал, что это немного похоже на оправдание, что в духе итальянцев, которые "любят приостановить работу и устроить долгую сиесту."

Когда его спросили, согласен ли он с решением премьер министра Великобритании Бориса Джонсона отложить закрытие школ, Джессен сказал: "Я действительно согласен с ним. Я думаю, что эта эпидемия больше существует в прессе, чем в реальности."

Комментируя информацию о том, что в Великобритании от нового коронавируса погибли уже 10 человек, Джессен сказал, что это действительно трагедия, но по сравнению с гриппом, от которого умирают тысячи, это не такая большая цифра, передает The Guardian.

Число жертв коронавируса в Италии превысило тысячу человек. Власти Италии приняли решение закрыть все магазины, кроме продуктовых и аптек. Также вчера руководство Римской епархии постановило закрыть все церкви в итальянской столице.

10130 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!