Больше всего на "удаленке" получают маркетологи и менеджеры по работе с клиентами

Больше всего на "удаленке" получают маркетологи и менеджеры по работе с клиентами

Исследование сервиса Работа.ру показало, что в марте стало значительно больше предложений по удаленной работе. Специалисты выбрали вакансии с самыми большими зарплатами.

До 500 тыс рублей предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии, также на высокий доход на "удаленке" могут рассчитывать специалисты по продажам, чья зарплата зависит от объема выполненной работы и процентов от продаж, пишет РИА Новости.

Менеджер по работе с клиентами в компании, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий может рассчитывать на 200 тыс рублей. Также в апреле появилась вакансия телемаркетолога на "удаленке" от компании, консультирующей в области государственных и корпоративных закупок – 130 тыс рублей.

"По данным Работа.ру, в марте по всей России число вакансий удаленной работы увеличилось на 71% по сравнению с февралем. В Москве этот показатель вырос на 25%. Специалисты на удаленке сейчас могут зарабатывать не меньше, чем при работе из офиса", - отмечается в исследовании.

Довольно много предложений для HR-специалистов, они могут рассчитывать на 80-100 тыс рублей. Психолог с проф образованием и опытом работы два года может, работая в удаленном режиме получать до 80 тыс рублей в месяц.

6540 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!