Близкие Джигарханяна ответили на обвинения Петросяна (ВИДЕО)

Близкие Джигарханяна ответили на обвинения Петросяна (ВИДЕО)

Народный артист СССР Армен Джигарханян погиб в мучениях из-за пренебрежения к нему со стороны его близких. Об этом рассказал в интервью программе "Пусть говорят" на Первом канале юморист Евгений Петросян.

Он фактически обвинили семью покойного артиста в том, что они бросили его "умирать в муках" и "гнить заживо". Петросян пояснил, что Джигарханян, страдающий диабетом, нуждался в уколах, которые нужно было делать в определенное время, но его близкие игнорировали эту необходимость.

Приемный сын актера Степан Джигарханяна, как сообщает "Собеседник", опроверг эти обвинения, заявив, что Петросян в целом никогда не общался близко с его отцом, а на протяжении последних 15 лет они не виделись вовсе.

В распространении этой информации он заподозрил бывшую жену артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую.

"Отец находился под наблюдением лучших врачей, лечился в лучших клиниках Москвы. Кроме мамы, рядом с ним была помощница-сиделка. Об этом все прекрасно знают", - подчеркнул Степан Джигарханян.

Слова Петросяна также опроверг друг Джигарханянан Артур Согомонян, назвав их неправдой. "Они, честно говоря, не общались. Я ни разу не видел и не слышал, чтобы они общались, поэтому не думаю, что он в курсе", - цитирует Согомоняна телеканал "Звезда".

17580 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!