Азербайджанские спасатели потушили лесной пожар в Геранбое, вспыхнувший из-за армянских артобстрелов

Азербайджанские спасатели потушили лесной пожар в Геранбое, вспыхнувший из-за армянских артобстрелов

Азербайджански огнеборцам удалось потушить лесной пожар, возникший в Геранбое в результате обстрела ВС Армении из тяжелой артиллерии, - сообщили в МЧС Азербайджана.

Для борьбы с огнем, вспыхнувшим в результате интенсивного обстрела лесного массива в Геранбойском районе из тяжелой артиллерии ВС Армении, привлечены соответствующие силы МЧС и сотрудники Регионального центра лесного хозяйства министерства экологии и природных ресурсов страны. Совместными усилиями пожар был локализован и потушен, - предает Тренд.

Следует отметить, что Армения фактически совершает экологический террор против Азербайджана.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

5850 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!