"Авифавир" представят странам Латинской Америки

"Авифавир" представят странам Латинской Америки

Посольство России в Гватемале совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) 10 июля проведет презентацию препарата против коронавируса "Авифавир" для стран Латинской Америки и Карибского бассейна, на нее уже зарегистрировались порядка 800 человек, сообщили в дипмиссии.

"В развитие темы борьбы с коронавирусом посольство совместно с компанией "Кромис", "ХимРар" и РФПИ, выведшими на российский рынок препарат против коронавируса "Авифавир", организует его презентацию для стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Для участия в конференции приглашены представители всех наднациональных парламентов региона, профильных агентств и комитетов", - отметили в посольстве.

"По нашим данным, на текущий момент зарегистрировались порядка 800 человек. Предполагается расширенное представительство таких стран, как Чили, Колумбия и Боливия, а также Центральноамериканского парламента, парламента Андского сообщества, Латиноамериканского парламента, Парламента Меркосур", - уточнил представитель посольства.

В посольстве отметили, что не располагают информацией о каком-либо официальном запросе от гватемальских властей относительно приобретения российского препарата, однако не исключают, что после видеоконференции могут начаться переговоры по поставке "Авифавира" в страны Латинской Америки и Карибского бассейна. 

5670 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!