Армения прекращает работу общественного транспорта

Армения прекращает работу общественного транспорта

В Армении временно перестанет действовать общественный транспорт, за исключением железнодорожного и такси, - сообщил комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян на своей странице в Facebook.

Ограничения будут действовать до 12 апреля включительно. Согласно решению, отныне передвижение возможно лишь из дома на работу и обратно, - передает Sputnik Армения.

Отправляясь на работу, сотрудники должны иметь при себе справку, заполненную на специальном бланке работодателем, и удостоверяющий личность документ. Во всех остальных случаях, гражданам необходимо самим заполнить бланк с указанием маршрута.

Разрешается поездка в легковом автомобиле членов семьи, сотрудников одной и той же организации без количественных ограничений.

Сотрудники СНБ, полиции, Минобороны, МЧС, аппарата правительства, Минздрава и медицинских организаций, отправляясь на работу, могут воспользоваться служебным удостоверением. 

Напомним, по состоянию на 31 марта общее число зараженных в Армении достигло 532 человек. У 424 инфицированных граждан нет температуры, однако у 90 - пневмония, 30 человек находятся в тяжелом состоянии. В стране с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса - ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия, закрыты учебные заведения и культурные учреждения.

8985 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!