Армения полностью закрылась от иностранцев

Армения полностью закрылась от иностранцев

Ереван из-за пандемии коронавируса ввел запрет на въезд в Армению иностранцев из всех стран мира, об этом рассказали в МИД РА.

"Правительство Армении 3 апреля внесло изменение в решение об объявлении режима чрезвычайного положения, которым запрещается въезд в Армению через пограничные пропускные пункты иностранцев, вне зависимости от места прибытия", - цитирует сообщение министерства РИА Новости.

В ведомстве пояснили, что новый запрет вводится из-за того, что географическое распространение COVID-19 уже не ограничено странами с напряженной эпидобстановкой и охватывает почти все страны и регионы мира.

В МИД уточнили, что на протяжении всего периода ЧП любой человек, не являющийся гражданином РА или членом его семьи, а также не обладающий правом на законное проживание в республике, не сможет въехать в страну через пограничные пункты.

Исключение сделано для дипломатов, сотрудников консульств и международных организаций, членов их семей. Кроме того, разрешение на въезд может быть дано комендантом.

28105 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!