Армения обстреляла Товуз, Кельбаджар и Нахчыван

Армения обстреляла Товуз, Кельбаджар и Нахчыван

16 и 17 июля позиции азербайджанской армии в направлении села Истису Кельбаджарского района, села Агдам Товузского района и Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики на армяно-азербайджанской государственной границе были обстреляны подразделениями вооруженных сил Армении из разнокалиберного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

"16 июля с 20:40 до 22:30 по местному времени подразделения вооруженных сил Армении с позиций, расположенных на территории села Йухары Шорджа Басаркечарского района, и 17 июля примерно в 01:00 по местному времени с направления села Мосесгех Бердского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении села Истису Кельбаджарского района и села Агдам Товузского района", - говорится в сообщении.

Позже в ведомстве заявили об обстреле подразделениями вооруженных сил Армении позиций армии Азербайджана в направлении Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики.

В министерстве подчеркнули, что с целью подавления обстрела противной стороны был произведен ответный огонь по подразделениям ВС Армении.

Отмечается, что потерь среди личного состава армии Азербайджана нет.

18265 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!