Армянский спецназ предпочел бежать с поля боя (ВИДЕО)

Минобороны Азербайджана опубликовало сегодня видеозапись хода боевых действий на оккупированных азербайджанских территориях, снятую с беспилотника. На видео можно видеть, как армянские военные оставляют поле боя и бегут прочь от наступающих соединений ВС Азербайджана.

«Не выдержав натиск азербайджанских солдат, спецназовцы армянских вооруженных сил, брошенные в окопы в качестве последних сил, были вынуждены бежать», - пояснили видео в Минобороны.

В видеоматериале представлено продвижение азербайджанской техники и солдата, а также бегство оккупантов с боевых позиций.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Гадрут и ряд сел в Ходжавендской районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

78395 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!