Армянский министр: сообщения о "пирушке" в Иране - бессовестная ложь

Армянский министр: сообщения о "пирушке" в Иране - бессовестная ложь

Министр экономики Армении Ваан Керобян опроверг сообщения о том, что во время его визита в Иран делегация не смогла посетить молочный комбинат якобы из-за того, что ее руководитель и члены накануне участвовали в "пирушке и были в состоянии алкогольного отравления".

Политик назвал эти слухи "бессовестной ложью", пишет Sputnik Армения.

Керобян пояснил, что с 22 по 26 января он провел около трех десятков встреч, то есть примерно по 10 встреч в день, для чего ему приходилось просыпаться в 7 или даже в 4 часа утра.

"25 января, накануне нашего возвращения, повестка должна была завершиться в 8 часов, но после этого было еще несколько встреч. Затем, около 10 часов, посол Армении в Иране, который регулировал наш график, попросил провести еще одну встречу с представителями Торговой палаты Иран-Армения. Дорога к их офису была довольно долгой, и когда я сказал, что у нас на утро запланирована еще одна встреча, посол отметил, что этот визит намного важнее и отменил встречу, назначенную на следующее утро", - пояснил министр.

Соответственно, указал Керобян, поздно вечером они выехали на встречу с членами палаты, и только на дорогу в оба конца ушло около трех часов. Никакой оргии, подчеркнул министр, не было, на следующее утро, уже с 8 часов, он продолжил следовать своему рабочему графику. Однако поездка на молкомбинат уже была отменена, так что в итоге она так и не состоялась.

Глава Минэкономики заявил также, что сверх запланированной повестки было сделано более 10 визитов. Он указал, что не имел оснований не доверять послу, который счел, что встреча с представителями торговой палаты важнее, чем поход на молокозавод.

7045 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!