Армянские СМИ продолжают тиражировать фейки

Армянские СМИ продолжают тиражировать фейки

Власти фейкового режима самопровозглашенной "НКР" попытались распространить новый фейк, заявив, что "уничтожили военный аэродром в Гяндже", чтобы как-то оправдать обстрелы второго по величине города Азербайджана.

"Автор этих строк долгое время пробыл (даже прожил!) на этом аэродроме. Чтобы его "уничтожить", нужен если не ракетно-ядерный удар, то работа тяжелых бомбардировщиков точно. Построено Союзом очень добротно, в расчете на "большую войну", - написал в одном из социальных мессенджеров пользователь с ником "Майор и Генерал".

Так что мы не очень рекомендуем верить этим сообщениям.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупированы села Суговушан (Мадагиз) и Талыш на территории бывшей НКАО (сейчас входят в состав Тертерского района), 13 сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг.

22520 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!