"Антивирусный" видеоклип адыгейских артистов стал топом в Интернете (ВИДЕО)

"Антивирусный" видеоклип адыгейских артистов стал топом в Интернете (ВИДЕО)

Музыкальный клип артистов Театра кукол "Золотой кувшин" Госфилармонии Адыгеи под названием "Мы будем жить!", только появившись в соцсетях, буквально за несколько часов стал топовым. 

Стихи художественного руководителя театра, народного артиста Адыгеи Станислава Сиюхова, положенные на музыку легендарной группы Queen, посвящены непростой ситуации, в которой сейчас вынужденно находятся все россияне, - необходимости соблюдать самоизоляцию. 

"Артисты нашего театра с первых дней режима самоизоляции выкладывают в соцсетях отрывки из спектаклей, проводят мастер-классы актерского мастерства, читают стихи. Но нам этого показалось мало. Поэтому, когда мне позвонили из студии фото- и видеосъемки "Аистенок" и предложили снять клип-обращение к майкопчанам на тему карантина, я сразу согласился. Тем более, что с песней-призывом оставаться дома уже выступили одесситы", - рассказал Станислав Сиюхов, передает "АиФ-Адыгея".

Текст песни Станислав написал за полтора часа и отправил артистам "Золотого кувшина". А в воскресенье, понедельник и вторник они, соблюдая все правила безопасности, в масках и перчатках по одному приезжали на запись в студию, и только один раз спели все вместе. 
Клип появился в соцсетях накануне поздно вечером и сразу стал популярным.

"Мы не были готовы к такому успеху. Очень приятно, что наш клип оценили не только жители республиканской столицы. Слова благодарности за надежду и поддержку нам пишут жители регионов юга России, ростовчане и москвичи. Радует и то, что, посмотрев клип, многие для себя решили: "Будем сидеть дома, поддержим родной город! Рано ли поздно это всё равно закончится! Спасибо вам за оптимизм!", - подчеркнул Станислав Сиюхов. 

33630 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!