Антипрививочникам Алматы показали "красную" зону

Антипрививочникам Алматы показали "красную" зону

Главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин провел экскурсию по "красной" зоне одной из инфекционных больниц города трем активным противникам вакцинации от COVID-19, сообщает пресс-служба управления общественного здоровья города.

Бекшин пригласил активистов на экскурсию в стационар, когда группа антипрививочников пришла к нему в офис, чтобы высказать свое недовольство вакцинацией.

"В инфекционную больницу согласились пойти только трое из активных антиваксеров. В "красную" зону вошли Каржауов Кудабай, Шардаров Сакен и Караев Асылбек. В ходе необычной и местами шокирующей экскурсии приглашенные антипрививочники смогли пообщаться с работниками инфекционного госпиталя и пациентами", - сказано в сообщении.

Врач отметил, что на сегодняшний день в отделениях больницы лежат практически 100% непривитых заболевших. По его словам, большое число больных является результатом деятельности "антиваксеров". "Я хотел, чтобы они своими глазами увидели, как тяжело больным, медработникам", - добавил Бекшин.

21145 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!