Аксенов предложил разработать модель курортного сезона для крымчан

Аксенов предложил разработать модель курортного сезона для крымчан

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил разработать модель организации предстоящего курортного сезона для внутренних туристов-крымчан.

"Возможно, нужно сесть и просчитать модель организации курортного сезона с учетом новых возможностей", - сказал Аксенов на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса, передает РИА Новости.

Такая модель требует принятия решения по санаторно-курортной отрасли и общепиту, которые не работают из-за ограничений по коронавирусу. При этом требования Роспотребнадзора к этим отраслям в нынешней ситуации в полном объеме выполнить невозможно, - отметил он.

"Найдем рецепт, который нам позволит сохранить курортную сферу и те отрасли, которые сегодня поражены, и соответственно, дать возможность людям отдохнуть. Пока мы говорим о внутреннем туризме – о крымчанах. Позиция примерно понятна", - подчеркнул Аксенов.

Окончательно все решения по курортному сезону будут приняты после поступления команды из федерального центра, - добавил глава Крыма.

5540 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!