Аксенов потребовал справедливого распределения воды между жителями Крыма

Аксенов потребовал справедливого распределения воды между жителями Крыма

Задача крымских властей - справедливо распределить воду между всеми потребителями региона, - сообщил сегодня на совещании по водообеспечению Симферополя, Бахчисарайского и Симферопольского районов глава Крыма Сергей Аксенов.

"У нас с вами есть определенный объем воды, и наша с вами задача его справедливо распределить между всеми, по-честному. Люди должны понимать, что все справедливо и график выполняется: если всем по три часа – всем по три часа", - отметил Аксенов, передает "АиФ-Крым". 

Вода должна подаваться потребителям в максимально удобное для них время, а график ее подачи должен периодически меняться.

"Если в каком-то районе время неудобное, нужно менять: месяц отработали в одном формате, через месяц поменять на другой район. Все должны быть в равном положении", – сказал он. 

Напомним, сегодня в Крыму стартует второй этап ограничений водопотребления. Часть районов Симферополя перейдет на дневное обеспечение водой (с 6:00 до 23:00), часть продолжат получать воду два раза в день по несколько часов. На третьем этапе утвержденные ранее графики будут сокращаться по часам.

4020 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!