Агдам – некогда цветущий город (ФОТО)

Агдам – некогда цветущий город (ФОТО)

На фото – некогда цветущий азербайджанский город Агдам. А сотворили с ним такое армянские оккупанты, которые сейчас больше всех кричат о "вандализме над святынями".

Очевидно, они позабыли о том, что главная святыня для любого человека – это его дом, дом его отца и его детей, и тех нелюдей, кто сотворил такое, не спасет ни одна церковь и ни одна мечеть.

Здесь не было бомбардировок – оккупанты просто растащили целый город на стройматериалы. Мир должен увидеть их "работу" и по достоинству оценить все их лицемерие!

Напомним, 9 ноября президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Карабахе. Согласно документу, азербайджанская и армянская стороны остаются на занятых позициях, в регионе размещаются российские миротворцы. Также под контроль Азербайджана возвращаются Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы. Агдамский и Кельбаджарский районы уже деоккупированы, Лачинский должен быть освобожден до 1 декабря.

38650 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!