АФФА попросила УЕФА не допустить армянскую провокацию на матче "Карабаха"

АФФА попросила УЕФА не допустить армянскую провокацию на матче "Карабаха"

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) обратилась в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в связи предстоящей встречей раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между польской "Легией" и азербайджанским "Карабахом", которая состоится в Варшаве 1 октября.

В своем обращении АФФА попросила УЕФА уделить особое внимание и проявить чуткость, чтобы не допустить в ходе матча провокаций политического характера со стороны Армении. При этом в организации напомнили об армянской провокации, совершенной в октябре 2019 года во время матча групповой стадии Лиги Европы в Люксембурге между местным "Дюделанжем" и "Карабахом", когда на территорию стадиона влетел дрон с подвешенной к нему тряпкой, передает Azerisport.com.

Напомним, что в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени Армения начала атаку на Азербайджан. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

5930 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!