"Аэрофлот" строит планы, исходя из восстановления авиасообщения в апреле

"Аэрофлот" строит планы, исходя из восстановления авиасообщения в апреле

Компания "Аэрофлот" рассчитывает на восстановление авиасообщения с апреля 2021 года и планирует развитие исходя из этого, рассказал назначенный в ноябре гендиректор "Аэрофлота" Михаил Полубояринов.

"Надеемся на то, что может быть, с апреля, есть такое у нас ощущение, может начать восстанавливаться авиационное сообщение. Соответственно, те планы, цели и задачи, которые мы предполагаем выполнить, они могут начать воплощаться", - сообщил он на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике, пишет РИА Новости.

Полубояринов пояснил, что если в апреле будет новая волна коронавируса или другие сложности, то придется несколько пересмотреть "планы с тем, чтобы опять двигаться по пути выживания и сокращения".

В настоящее время "Аэрофлот" не планирует пересматривать стратегию до 2028 года, которая была утверждена в июле 2020 года.

"Понятно, что стратегия готовилась и считалась в период до пандемии, и мы в общем предполагаем, что эффект пандемии будет через условно два-три года восстановлен, и к 2028 году мы пока не видим каких-то специальных факторов для ревизии этих цифр", - добавил новый гендиректор перевозчика.

4540 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!