"Аэрофлот" приостанавливает полеты в Азербайджан, Швецию и Финляндию

"Аэрофлот" приостанавливает полеты в Азербайджан, Швецию и Финляндию

Российская авиакомпания "Аэрофлот" из-за пандемии коронавируса приостановит рейсы в ряд стран, включая Азербайджан, Швецию, Финляндию, Хорватию, Болгарию, Грецию, Индию. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Временно будут приостановлены полеты из Москвы и обратно в Баку с 29 марта по 30 апреля, Стокгольм с 23 марта по 17 апреля, Хельсинки с 23 марта по 2 апреля, Загреб с 24 марта по 19 апреля, Софию с 27 марта по 17 апреля, Афины с 24 марта по 18 апреля, в Дели с 22 по 28 марта

Авиакомпания продолжает выполнять рейсы из Москвы в следующие европейские города Европы: Брюссель, Лондон, Берлин, Дублин, Мадрид, Рим, Амстердам, Бухарест, Женеву, Париж.

"Аэрофлот" также сократит число рейсов в Берлин, Брюссель, Амстердам.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 307 тыс, из них 13 тыс человек скончались. В России на данный момент выявлено 306 случаев заражения коронавирусом. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Италия, Иран и Испания. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

8185 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!