"Аэрофлот" отменил рейсы Москва-Баку из-за ситуации в Карабахе

"Аэрофлот" отменил рейсы Москва-Баку из-за ситуации в Карабахе

Международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку в связи с введенным военным положением в Азербайджане временно переходит на ограниченный режим работы.

Так, российская авиакомпания "Аэрофлот" отменила авиарейсы Москва-Баку-Москва на 1 и 4 октября.

Также приостановлены  все рейсы "Азербайджанских Авиалиний" (AZAL) по направлению Баку-Нахчыван-Баку, запланированные до 30 сентября включительно. Кроме того, отменены авиарейсы AZAL по маршрутам Баку-Лондон-Баку, запланированные на 1 октября, и Баку-Берлин-Баку, запланированные на 2 октября.

Помимо этого, авиакомпания FlyDubai отменила свои рейсы Дубай-Баку-Дубай, запланированные на 29 сентября, 1 и 3 октября, а авиакомпания авиакомпания "Белавиа" - авиарейсы Минск-Баку-Минск на 2 и 4 октября, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

5435 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!