Адвокатская палата Северной Осетии вынесет решение по делу Эльмана Пашаева через неделю

Адвокатская палата Северной Осетии вынесет решение по делу Эльмана Пашаева через неделю

Совет адвокатской палаты Северной Осетии через неделю, 18 сентября, обсудит заключение квалификационной комиссии по дисциплинарному делу, которое заведено в отношении адвоката Эльмана Пашаева, защищавшего актера Михаила Ефремов в суде о смертельной автоаварии, рассказал президент палаты Марк Гаглоев.

Он уточнил, что в состав совета входят девять адвокатов из Северной Осетии. " Комиссия (квалификационная - ред.) рассмотрела, передали в Совет. К какому решению он придет - будет видно после заседания. Сейчас трудно о чем-либо говорить", - цитирует Гаглоева "Интерфакс".

Президент палаты уточнил, что речь идет о дисциплинарном деле в отношении Пашаева, открытом федеральной палатой адвокатов.

Напомним, Минюст РФ собирается добиваться лишения статуса адвоката Пашаева и привлечения к дисциплинарной ответственности Александра Добровинского. В теруправления Минюста Северной Осетии и Москвы посланы соответствующие представления "в связи с деятельностью данных адвокатов в рамках резонансного уголовного дела, связанного с ДТП с участием актера Ефремова".

5160 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!