Заполнение TAP газом началось в Греции

Заполнение TAP газом началось в Греции

Сегодня консорциум Трансадриатического трубопровода (TAP) AG приступил к заполнению газом двухкилометрового участка газопровода в Греции между рекой Эврос и компрессорной станцией в городе Кипой. Такое сообщение распространила пресс-служба консорциума.

"Это начальная стадия процесса ввода трубопровода в эксплуатацию, целью которой является обеспечение полной безопасности и готовности инфраструктуры к работе после завершения процесса, в соответствии с национальными и международными стандартами безопасности и эксплуатации", - сказано в нем.

Операционный директор TAP Рикардо Руис Нуньес подчеркнул, что безопасность является приоритетом номер один для компании, и перед заполнением газом была проведена тщательная подготовка. По его словам, внедрение природного газа в систему происходит в соответствии с приверженностью стандартам безопасности, охраны окружающей среды и качества.

Нуньес добавил, что компания использовала программу обеспечения готовности к запуску, подтвердившую, что все этапы строительства, ввода в эксплуатацию, запуска и бизнес-требований были успешно завершены до заполнения трубы газом.

Напомним, Трансадриатический газопровод, стоимостью 4,5 млрд евро, является частью проекта "Южный газовый коридор".

6830 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!