Запад искажает информацию о российской армии — Минобороны РФ

Запад искажает информацию о российской армии — Минобороны РФ

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Запад использует "все возможные средства" для искажения происходящего в российской армии.

"К сожалению, наши западные коллеги используют все возможные средства, чтобы исказить информацию о том, что происходит в Вооруженных силах РФ", - цитирует его ТАСС.

Информационная война, по его словам, началась задолго до событий на Украине, и Россия в ней участвует.

Кроме того, как отметил Антонов, Североатлантический альянс нуждается в конфликте на Украине для оправдания своего существования.

"Мы понимаем, что сегодня, в принципе, НАТО надо доказать цель своего существования. Не было бы Украины, ей-богу, тогда была бы другая причина для того, чтобы попытаться сдержать Россию, для того, чтобы найти нового врага и тем самым сказать всем - "НАТО нужно", - заявил замминистра.

Замминистра подчеркнул, что сейчас обострение политической ситуации в Европе "позволяет НАТО выжить, в противном случае, задачи в Европе для НАТО нет".

По словам Антонова, заявления Североатлантического альянса, что Россия подошла к порогу стран альянса - это попытка перевернуть ситуацию с ног на голову. При этом, подчеркнул замглавы военного ведомства, Россия спокойно реагирует на учения НАТО недалеко от своих границ.

17300 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!