За сутки Армения нарушила режим прекращения огня 130 раз

За сутки Армения нарушила режим прекращения огня 130 раз

По сообщению пресс-службы Минобороны Азербайджана, за прошедшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения войск был нарушен ВС Армении 130 раз. Огонь велся по всем направлениям фронта.

Так, накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селах Чинарлы, Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, были обстреляны позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Мунчуглу, Гаралар, Коханеби, Гаджиалили, Агдам и Алибейли Товузского района, а с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селе Джил Красносельского района Армении, обстреляли азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

С позиций, расположенных в селах Барекамаван, Шаваршаван, Довех и Воскеван Ноемберянского и на безымянных высотах и в селах Возашен, Беркабер, Паравакар Иджеванского районов Армении, велся огонь по позициям ВС Азербайджана, расположенным на безымянных высотах и в селах Варахли, Кемерли, Гушчуярым, Гаймаглы, Мезем, Гызылгаджили Газахского и Кохнегышлаг Агстафинского районов.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных в селах Мерзили, Юсифджанлы, Шураабад, Гарагашлы, Шихлар, Баш Гервенд, Сарыджалы, Кенгерли, Джавахирли, Немирли Агдамского, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Абдулррахманлы Физулинского, Чилябурт, Чайлы, Гызыл Оба, Гейарх, Сейсулан Тертерского, Тапгарагоюнлу, Гюлистан Геранбойского, Куропаткино Ходжавендского, Мехдили Джебраильского районов и на безымянных высотах на территории Гейгельского района.

Обстрел ВС Армении был подавлен ответным огнем.

5630 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!