Житель Кабардино-Балкарии может сесть на 3 года из-за выпивки

Житель Кабардино-Балкарии может сесть на 3 года из-за выпивки

В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который незаконно перевозил 56 тонн этилового спирта.

Напомним, что мужчина, перевозивший контрабандный спирт, был задержан сотрудниками отдела МВД России по Предгорному району Ставропольского края.
6 ноября.

"На 380 км федеральной автодороги "Кавказ" полицейские остановили для проверки грузовой автомобиль "Фрейтлайнер" с полуприцепом под управлением жителя Кабардино-Балкарии, перевозившего алкогольную продукцию. Хозяин партии товара предъявил сопроводительные документы на перевозку вина, которые вызвали у полицейских сомнения в подлинности", - приводит сообщение пресс-службы МВД по республике портал ЮГА.

В ходе исследования выяснилось, что перевозимая продукция является этиловым спиртом массой 56 тонн и стоимостью почти 2 млн рублей.

"В результате дальнейшего расследования полицейские выяснили, что владелец изъятой партии спирта приобрел его в Майском районе Кабардино-Балкарии и перевозил с целью сбыта Москве", - подчеркнули в полиции.

По данному факту отделом МВД России по Майскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). В случае признания подозреваемого виновным, ему может грозить наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

4260 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!