Высокая явка на выборах говорит о гражданской активности в Азербайджане – миссия ПАЧЭС

Высокая явка на выборах говорит о гражданской активности в Азербайджане – миссия ПАЧЭС

На пресс-конференции, посвящённой итогам работы наблюдательной миссии Парламентской ассамблеи Организации Черноморского сотрудничества (ПАЧЭС) на президентских выборах в Азербайджане, член миссии Салия Мурзабалиева оценила высокую явку избирателей как показатель гражданской активности в Азербайджане, чувства патриотизма и любви к Родине.

По её словам, атмосфера на участках была очень хорошей, с самого утра были очереди из желающих проголосовать. "Всё население поддерживает нынешний политический курс и дальнейшее развитие страны", - сказала Мурзабалиева.

Ещё один член миссии ПАЧЭС, Михаил Манчвариани, заявил, что выборы были организованы прекрасно, и представители всех партий в разговоре с членами миссии подтвердили, что нарушений не было. Миссия, сообщил он, побывала на участках в Баку и Сумгаите, и всюду осуществляла наблюдение беспрепятственно.

Напомним, что накануне в Азербайджане состоялись президентские выборы. По первичным результатам, действующий президент Ильхам Алиев набрал 2 282 936 голосов избирателей, что составляет 84,73% от обработанных бюллетеней.

7335 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!