Выборы в Армении: Волонтеров из штаба Раффи Ованнисяна избили при раздаче листовок

Выборы в Армении: Волонтеров из штаба Раффи Ованнисяна избили при раздаче листовок
В предвыборной кампании в Армении возник очередной конфликт. Как сообщают местные СМИ, полиция столицы расследует инцидент, произошедший с активистами предвыборного штаба кандидата в президенты Раффи Ованнисяна. Накануне поступило сообщение о том, что в Ереване избиты активисты предвыборного штаба Раффи Ованнисяна. Оказалось, что конфликт произошел на бытовой почве между волонтерами предвыборного штаба Раффи Ованнисяна, которые раздавали листовки и жителями домов. Ведется следствие.

В гонке за президентское кресло в настоящее время сталось семь претендентов: идущий на второй срок действующий президент, лидер правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, председатель партии "Свобода" Грант Багратян, глава объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, бывший глава МИД непризнанного Нагорного Карабаха Арман Меликян, безработный эпосолог (специалист по эпосу) Вардан Седракян и директор "Радио Ай" Андриас Гукасян.

Официальная агитационная кампания стартовала 21 января и завершится за день до выборов 17 февраля. Выборы в Армении назначены на понедельник 18 февраля, который объявлен нерабочим днём.

3290 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!