Верхний Ларс встал: тоннель закрыли на профилактику

Верхний Ларс встал: тоннель закрыли на профилактику

С 7 по 9 августа на трассе Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещается движение грузового транспорта, - сообщает министерство территориального управления и инфраструктур Армении.

В тоннеле, расположенном на 94-м участке автомагистрали международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларс, ежедневно будут проводиться плановые ремонтные работы по восстановлению асфальтового покрытия, - передает Sputnik Армения.

Согласно источнику, из-за этого 7, 8 и 9 августа, с 09:00 до 18:00 на этом участке запрещается движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом, - сообщили в посольстве Армении в Грузии.

На границе России и Грузии уже образовалась большая автомобильная очередь, - сообщает пресс-служба Северо-Осетинской таможни.

"У пункта пропуска Верхний Ларс на североосетинском участке госграницы, на Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию со странами Закавказья, скопилось около 1 тыс грузовых транспортных средств", - говорится в сообщении.

За последние сутки границу на въезд пересекло только 73 грузовых автомобиля, в то время как средний показатель - 200-400 большегрузов.

Работа по ремонту асфальтного покрытия проводится в тоннеле, и каждый день с 08:00 до 17:00 запрещается движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом.

"Контрольно-пропускной пункт функционирует круглосуточно, работа ведется в штатном режиме", - отмечает пресс-служба Северо-Осетинской таможни.

15610 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!