Вашингтон призвал Баку и Ереван ускорить переговоры

Вашингтон призвал Баку и Ереван ускорить переговоры

Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила, что США рассчитывают на интенсификацию переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Мы призываем все стороны удвоить усилия за столом переговоров и сосредоточиться на выгодах, которые может принести мир жителям региона", - подчеркнула она.

Напомним, что 27 октября в Париже прошла совместная встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Армении Сержа Саргсяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

Встреча состоялась по инициативе президента Франции Франсуа Олланда. Затем состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Армении Сержа Саргсяна. После этого прошла совместная встреча президента Франции Франсуа Олланда, президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Армении Сержа Саргсяна с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Псаки отказалась прокомментировать начавшийся на этой неделе "суд" над двумя азербайджанскими заложниками, взятыми в плен в Нагорном Карабахе.

"Об этом конкретном деле у нас нет большого количества информации", - приводит слова представителя госдепартамента РИА Новости.

7155 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!