В состав волонтеров вошли 1,5 тыс сочинцев

В состав волонтеров вошли 1,5 тыс сочинцев

Проректор по учебной работе и качеству образовательной деятельности Сочинского государственного университета Галина Коновалова сообщила, что более 1,5 тыс жителей Сочи вошли в состав волонтеров для работы на Олимпийских играх 2014 года.

Общее число волонтеров составит 23 тыс. "Кроме того, мы подготовили много волонтеров, которые будут работать не на спортивных объектах, а в самом городе, - цитирует Коновалову ИТАР-ТАСС. - Наши ребята уже вышли на места. Хочу отметить, что многие хотели стать волонтерами. Некоторые студенты завидуют добровольцам, которые будут работать на Олимпиаде".

В свою очередь заместитель проректора по административно-хозяйственной и социальной работе Национального исследовательского Томского политехнического университета Дмитрий Сон рассказал, что житель Томской области, которому 74 года, вошел в состав волонтеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

"Александру Бондаренко вскоре исполнится 75 лет. Он работал еще на Олимпиаде 1980 года в Москве, - сообщил Сон. - Хочу отметить, что Бондаренко спокойно находит общий язык с молодежью. Он прошел обучение в нашем университете и, уверен, будет успешно представлять Томскую область на Играх".

5585 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!