В первую очередь правительство Мишустина одобрило законы о драгоценностях и валюте

В первую очередь правительство Мишустина одобрило законы о драгоценностях и валюте

Как сообщается на сайте правительства России, на первом заседании нового Кабинета министров под руководством Михаила Мишустина, состоявщегося накануне сразу подписания указа президента Владимира Путина о назначении новых руководителей федеральных ведомств, были одобрены для внесения в Госдуму четыре законопроекта.

Первый из них – это поправки в ФС "О драгоценных металлах и драгоценных камнях". "Одобрить проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях"" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", - сказано в решении правительства.

Затем были одобрены поправки в два ФС об НКО и об автономных учреждениях. "Одобрить проект федерального закона "О внесении изменений в статью 92 Федерального закона "О некоммерческих организациях" и статью 4 Федерального закона "Об автономных учреждениях"" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", - постановил новый Кабмин.

Третьим был рассмотрен проект поправок в ФС о валютном контроле. "Одобрить проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 12 и 19 Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле" в части расширения перечня разрешенных валютных операций, а также случаев нерепатриации денежных средств" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", - решили в правительстве.

Последним был обсужден проект федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за повторное нарушение требований пожарной безопасности на объектах защиты, отнесенных к категориям чрезвычайно высокого, высокого и значительного риска", который также был одобрен и отправлен в Госдуму.

5620 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!