Вестник Кавказа

В канализационном колодце Уфы погибли четверо граждан Армении

В канализационном колодце Уфы погибли четверо граждан Армении

Накануне в столице Башкортостана Уфе произошел трагический инцидент, в результате которого погибли пятеро граждан Армении, - сообщила пресс-служба МЧС Армении.

Сообщение о том, что в Уфе при выполнении работ в канализационном колодце скончались граждане Армении, поступило накануне, 13-го апреля, от представителя Спасательной службы МЧС Армении в России. По его словам, во время работы в колодце скончались граждане Армении Камо Петросян, Меружан Афаников, Сурик Афаников, Роберт Акопян и гражданин России Рафик Григорян, шестой участник ЧП, Рустам Мелконян, был госпитализирован в уфимскую городскую больницу в состоянии средней тяжести, - передает "Новости-Армения".

Из колодца, расположенного на территории ресторанного комплекса "Пристань" в Кировском районе города Уфы, извлечены тела четырех мужчин с признаками отравления, - сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По предварительной версии, один из рабочих ресторана накануне днем стал спускаться в колодец, чтобы включить воду, и потерял сознание. Увидевшие это остальные работники начали спасать его, но также потеряли сознание. Прибывшими на место спасателями из водопроводного колодца были извлечены тела четырех человек. Еще двое были госпитализированы в одну из больниц города Уфы, где один из них скончался.

По факту ЧП следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности. На месте происшествия продолжает работу следственная группа.

8800 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама