В Японии кончились билеты на Олимпиаду

В Японии кончились билеты на Олимпиаду

Ведущие японские агентства путешествий сообщили, что, несмотря на дороговизну билетов и отдаленность Краснодарского края, они уже выполнили свои планы по продаже туров на зимнюю Олимпиаду в Сочи.

Представитель крупнейшей в Японии туристической компании JTB Corporation, в частности, заявил журналистам, что распроданы все туры для индивидуальных путешественников. Они предусматривают пребывание на Олимпиаде от пяти до девяти дней и стоят от 660 тыс до 1,35 млн иен (6,3 тыс - примерно $13 тыс). Это примерно в 1,5 дороже, чем туры на зимнюю Олимпиаду в Ванкувере 2010 года. В цену включается посещение некоторых соревнований.

"Многие японские атлеты рассчитывают завоевать медали в Сочи", - цитирует представителя JTB ИТАР-ТАСС, объясняя большой спрос на такие поездки. По его словам свою роль сыграло и общее повышение интереса к Олимпиадам в связи с тем, что Токио в прошлом году завоевал право на проведение летних Игр в 2020 году. Помимо этого представитель JTB сообщил, что японцы охотнее всего приобретают билеты на церемонии открытия и закрытия Игр в Сочи, а также на соревнования по фигурному катанию.

4630 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!