В Цхинвале обсудят геополитику после событий августа 2008 года

В Цхинвале обсудят геополитику после событий августа 2008 года

В столице Южной Осетии, в Цхинвале с 7 по 9 августа пройдет Международная научно-практическая конференция "Геополитика нового мира после августа 2008 года. Начало геополитического передела и конфликты на постсоветском пространстве".

Научно-практическое осмысление итогов войны в Южной Осетии в августе 2008 года, конфликтов на Южном Кавказе и Украине: национал-экстремизм, фашизм – цель мероприятия. Эксперты и политологи Российской Федерации, Абхазии, Приднестровья, Армении, Донецкой и Луганской Республик, представители органов исполнительной и законодательной власти РЮО примут участие в конференции.

Рабочий язык – русский.

Для обсуждения предлагаются следующие темы: - Геополитика нового мира после августа 2008 года. Начало геополитического передела и конфликты на постсоветском пространстве - информационно-пропагандистская война в современном мире: методы и средства на примере освещения в российских и зарубежных СМИ войны в Южной Осетии и Украине - Большой Кавказ спустя шесть лет после войны – тенденции и перспективы - Мир после августа 2008 года. Начало геополитического передела - кавказско-украинские параллели: национал-экстремизм, фашизм.

Сборник докладов будет выпущен по итогам конференции.

5850 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!